首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 曹刚:学子满天下 明天更辉煌
来源:中南在线 作者: 曹刚 时间:2007-11-13 阅读:

尊敬的母校各位领导、全体老师:你们好!

值此母校建校十周年之际,我怀着与你们同样激动兴奋的心情,向母校表示衷心的祝贺!

时光荏苒,岁月如梭,转眼间我们已离校两年。如今,我们都已在各自的工作岗位上取得了一定的成绩。两年来,每每回想起自己的奋斗历程,母校的学生生活情景就会清晰地浮现在眼前,一股深深的感念之情油然而生。我们今天所取得的一切,虽然与自己的勤奋努力分不开,但更离不开母校的辛勤培养:你们的精心教学给我们打下了扎实的知识基础,你们的谆谆教诲使我们踏上社会之后再也不畏艰难。

中南母校办学至今,形成了多层次、多学科、多专业、多边合作的办学模式。全国独创的“成功素质教育”为科学教学注入活力。大型实习基地、实验机房、乐器室、美术创作室等硬件设施为每一个中南学子提供了最全面的实习环境、巩固了课堂上所学的理论知识。严格、规范、科学的管理为安全生活、安心学习做支持。扎实的专业知识、动手能力和过硬的非专业素质备受用人单位的青睐,不仅使学生能成功就业,更成就了中南学子的事业!

如今,每一个走出中南的学子经过自己的不懈努力,取得了喜人的成绩。每当同学聚会的时候,我们都亲切的感受到了融入在每个中南人血液中的那份浓浓的深情。今天,值母校十周年校庆之际,所有中南学子共同祈愿,为我们敬爱的中南母校祝福、为辛勤教育我们的中南老师祝福、为奋斗在人生道路上的中南学子祝福。

母校,祝您学子满天下、明天更辉煌!

中南学子国贸0208曹刚,现供职于新疆巴音郭楞蒙古自治州对外贸易经济合作(招商)局

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心