首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 彭熊刚:预祝校庆活动圆满成功
来源:中南在线 作者: 彭熊刚 时间:2007-11-13 阅读:

尊敬的母校:

     欣闻母校武汉科技大学中南分校,将迎来10年校庆,我作为一名中南分校的学子,送来我对母校最诚挚的祝福。

     春风化雨,润泽青史,10年风雨兼程,10年奋斗求索,我们的武汉科技大学中南分校在赵校长成功素质教育理念的指引下,已经取得了优异的成绩,一批一批的优秀学子走上工作岗位后担当起要职,工作绩效喜人。希望武汉科技大学中南分校以建校10周年为契机,继往开来,再创辉煌。

    我仅代表在外地资教的所有校友对母校10年校庆表示热烈的祝贺,并预祝校庆活动取得圆满成功!

                                             

                                               

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心