首页 > 中南校园 > 资讯详细
深圳校友贺校庆:母校是我们魂牵梦绕的地方
来源:中南在线 作者: 深圳校友 时间:2007-11-12 阅读:

尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的校友和同学们:

你们好!

我们是武汉科技大学中南分校深圳校友,这儿汇集了从母校毕业的00级、01级、02级、03级各届校友。在这丹桂漫校园,和风拂江城的季节里,我们欣闻母校将于1118隆重举行十周年校庆,值此欢度校庆的日子,校友们将从五湖四海、四面八方汇集母校,师生欢聚一堂、畅谈往事、展望未来、共叙师生情、同表爱校心。身在异地,远隔它乡,我们遗憾的是不能亲自参加这个盛会,未能与母校聚首,但我们的心情正同大家一样高兴和激动。

离开母校踏入社会,武汉科技大学中南分校这几个字眼愈演愈谆,一直铭刻于我们心中。母校的一草一木在我们的记忆中依然清晰可辨,尽管远隔千里,但母校永远是我们魂牵梦绕,时时牵挂的地方。在那里,孕育了我们年轻时代的梦想,留下了许多令人陶醉的回忆。每次我们校友聚会,母校都是我们重温的话题。如今,我们还欣喜地看到,母校在校各级领导的带领下,经过全体师生的共同努力,各项事业都有长足进步,教改科研硕果累累,教学相长人才辈出,校园面貌焕然一新。身处异乡的我们为有这样一所十年辉煌、充满希望的母校感到无比的欣慰和自豪。惭愧的是我们现在无以用多少成绩向母校汇报,也不知如何囊括我们历届校友对学校、对恩师表达一份诚挚的谢意。欣慰的是我们的母校已经走过了十个春秋,这是艰苦创业的十年,奋发进取的十年,也是人才辈出的十年。她已经培育了1万多名学子,培养了众多奋斗在各行各业的有用之才。我们翘首期盼着在未来的事业发展中,以出色的成绩来回馈母校,证明我们是优秀的中南分校人。

最后,我们深圳全体校友衷心祝愿我们的母校兴旺发达、桃李芬芳!祝愿我们的师长幸福安康、开拓进取!祝愿我们全体同学各呈异彩,拥抱辉煌!

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心