首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 生工0303班:插上了飞翔的翅膀
来源:中南在线 作者: 生工0303班 时间:2007-11-08 阅读:

 03年的一个秋天,我们伴随着母校的第一个五年发展来到了这个学校,这是一个秋的收获;07年的一个秋天,我们伴随着学校十年校庆即将离开母校进行我们的求职生涯,这更是一个秋的收获!从出生到现才我们才经历过了几个五年,而其中有一个五年却是在你的怀抱中慢慢成长的!小时候在母亲的怀抱里,母亲用乳汁抚养我们健康成长,长大后在母校的怀抱里,母校用成功素质的理念抚育我们逐渐健壮!如果说母亲给了我们观看世界的生命,那么我们要说母校给了我们飞向世界的翅膀!

母校啊,在迎来十年校庆的欢喜日子,我们却将要离开学校踏上我们的求职旅程。我们会怀着您给我们带来的自信,我们会永记您的孳孳教诲,带着您教给我们的成功素质理念去编写我们今后的人生,为社会做出我们应该做的贡献!在这个特殊的日子里,生物工程030班的所有同学向母校致以最诚挚的祝福,愿母校永远年青,永驻辉煌!

金秋送爽,丹桂飘香。在这收获的季节,十年的风雨兼程,生物工程0303班的同学在学校领导老师们的关怀下,向着能力更强,素质更高的目标,全面发展,奋力进取!

十年辛苦耕耘迎满园桃李争艳,

成功素质呕心教诲送精英人才。

                          生物工程0303 全体同学

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心