首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 陈竹:找到人生的另一个起点
来源:中南在线 作者: 陈竹 时间:2007-11-08 阅读:

在武汉科技大学中南分校建校十周年之际,我衷心的祝愿母校永铸辉煌,祝愿各位老师身体健康,同学们前程什锦。

回首大学四年,感慨万千。曾有人问我为什么选择中南分校,我的理由很简单,那就是为了感受外省的理念,为了脱离父母的庇护,学会独立,学会独自承担。在这里我没有亲人,我可以独自享受成功的喜悦,承担失败的后果,打造一个完全由自己建立起来的天地。中南分校算不上名校,但高考的分数决定了我只能来这里,或许我能选择省内更好的学校,但我知道一定不会有这样的四年经历,中南分校仿佛百米跑道上的助跑器一般,让我在一开始就飞快地向着自己的目标冲刺。

这四年,是不断超越自我的四年。20039月入校便向党组织递交了入党申请书(2005112成为中共预备党员,次年如期转正),紧接着毛遂自荐成为法学0304班班长直到现在;20045月担任文法学院分团委组织部部长;

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心