首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 刘武:成为中南学子倍感欣慰
来源:中南在线 作者: 刘武 时间:2007-11-05 阅读:

正值母校生日到来之即,向母校致以衷心的问候和深深的祝福。十年风雨一路走来,十年坎坷一路履过。我有幸成为中南学子,倍感欣慰!梅南山、汤逊湖养育了我们这些中南学子!把人生最美好的时光留在了梅南山下,把辉煌的青春留在了汤逊湖畔。青春足迹踏遍了中南的每寸土地!思念之情难以言表!今天我以我是中南学子而骄傲,明天学校将以我们曾是中南学子而自豪!(刘武,文法学院法学2003级学生,现为江西财经大学经济法专业硕士研究生)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心