首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 杨石南:祝母校更加辉煌!
来源:中南在线 作者: 杨石南 时间:2007-11-05 阅读:

欣闻母校武汉科技大学中南分校建校十周年,特致信庆祝。建校以来,全体中南分校师生秉承“笃志、博学、崇实、拓新”的校训,形成了爱国爱校的光荣传统和“成功素质教育”的鲜明办学特色,积淀了深厚的人文底蕴,形成了思潮澎湃,学术交融的学术氛围。铸就了追求卓越和坚韧奋斗的精神品质,在全国享有良好的声誉,我虽与母校远隔千山万水,然亦心系美丽校园,并深为母校感到自豪。在此,我谨代表个人,衷心祝愿母校在未来的岁月里更加辉煌!

(杨石南,信息工程学院计科2002级学生,现资教于阳新县韦源口镇初中)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心