首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 舒丹萍:祝母校生日快乐
来源:中南在线 作者: 舒丹萍 时间:2007-11-01 阅读:

转眼我们出来工作已经一年有余,我时常还会回忆起母校,想起它的活力与朝气,想起在中南分校度过的每一天,良好的学习环境与班级成员的生活都依然历历在目,常打开网页告诉同事说,这是我们学校,看看,多漂亮,有山有水,那里老师还是实力超强的。

母校十岁生日就要到了,可在异地工作的我只能送去祝福,有点遗憾,但回头想想:我们现在跟母校的分离,正也是想为母校的辉煌和成就贡献我自己的一份力量,祝母校生日快乐,祝它越来越有活力,为祖国各个地方输送更多人才!

(舒丹萍,城建学院工程造价专业2003级毕业生,现供职于深圳市汇健医疗工程有限公司)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心