首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友贺校庆 吴正亮:中南明天会更好
来源:中南在线 作者: 吴正亮 时间:2007-10-28 阅读:

转眼间,已离校一年有余,回想四年的一幕幕,仿佛与昨天刚刚擦肩而过。

昨天,一双双稚嫩期待的眼神,带着无尽的激情,和些许的胆怯;带着无限的向往,和些许的陌生;开始了中南的旅途……

    旅途是多变的,中南的生活也是多彩的。军训的磨炼,让我们经住了意志的考验,虽然很短,但仍记忆犹新;多半的宿舍生活,让我们学会了独立自主,团结互助和诚信待人,虽然偶有摩擦,但更多的是欢乐和轻松。独特的校园生活,丰富了业余活动,提高了彼此的交际能力;特色的师生教与学,让我们变得沉稳、充实。

    今天,一颗颗成熟磨炼的心,夹着依依不舍,模糊的泪眼,离开了;带着饱满的热情、充实的自我,踏上了社会的大舞台。在祖国的四面八方,立足、奉献。

    现在,回想起昔日的殿堂,即使曾经有再多的不快,也已被深深的怀念所取代;即使以前有再多的抱怨,也已被无限的回忆所冲淡。

    回忆,同学间的争执、感情上的纠葛、学习中的探讨纷争、生活中的摩擦,都已是美好的瞬间,成为烙印,在人生的旅途中留下深深的印迹。

    10年来,学校的发展是突飞猛进的,我们2002级也是亲身经历和伴随着校园走过了发展中的关键四年,见证了关键四年发展的辛酸与辉煌。

    明天,学校的发展将更加稳健,蒸蒸日上,骄子辈出。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心