首页 > 中南校园 > 资讯详细
十年历练:调整充实校院级领导班子
来源:中南在线 作者: 校史编撰委员会 时间:2007-10-13 阅读:

20042月,学校进一步采取重大举措,对校级领导班子进行了重大调整,邹先松、石文瑛、张怀佑、郭顺珍四位副校长退休,原武汉科技大学副校长孙利生来中南分校任副校长,主管全校教学工作;原中共湖北省党校常务副校长周大仁来中南分校任学术委员会主任,主管全校科研工作。校级领导班子的调整,使学校领导班子进一步向专家化和专业化方向发展。调整后的学校领导班子成员为:校长:赵作斌;党委书记:方思清;副校长:王元璋、孙利生、周大仁、况建华、吕家燕。

对校院两级领导班子的重大调整,是学校有生气、有活力、有信心的表现,新领导成员的加盟,为学校的发展注入了新的活力。

20046月,学校采取另一重大举措,聘请著名经济学家、中国人民大学教授宋涛先生为学校名誉校长。629,学校全体教职工在学术交流中心举行了隆重的“聘任著名经济学家宋涛教授为中南分校名誉校长仪式”,赵作斌校长为宋涛教授颁发了聘书,宋涛教授在会上发表了热情洋溢的讲话,并对学校的教育教学提出了宝贵意见。全校教职工以热烈掌声对宋涛教授的加盟表示欢迎。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心