首页 > 中南校园 > 资讯详细
十年历练:学校全面建设和改革时期综述
来源:中南在线 作者: 校史编撰委员会 时间:2007-10-10 阅读:
人,硕士及以上学历教师62人。学校还建立了校院两级党组织。

学校的改革和建设得到了各级领导的关怀和支持。此一时期,湖北省副省长辜胜祖、教育部规划司、学生司、法规司及原国家教委副主任邹时炎、全国人大常委外事委员会副主任蔡方柏、中共中央组织部原部长张全景、中共湖北省委原副书记、内蒙古自治区原书记王群、中国民主同盟主席丁石孙、中共湖北省委宣传部部长张昌尔等先后视察了学校。

此一时期,学校的社会影响不断扩大。200410月,学校以优异的成绩首批通过了教育部进行独立学院规范办学大检查;200412月,学校被中国教育联合会评为 “中国一流独立学院”,赵作斌校长因独创成功素质教育办学理念而被授予“中国高等教育创新奖”和“中国高等教育卓越成就奖”。同年,赵作斌校长还被民盟湖北省委授予“突出贡献”奖、被中国教育家协会授予“优秀民办教育家”称号等。

共3页: 上一页 [1] [2] 3 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心