首页 > 梅楠副刊 > 校园杂谈 > 资讯详细
护理学院素导助理寝室慰问新生
来源:中南在线 作者: 钟翔 时间:2017-09-03 阅读:

                                  

为了让同学们更快适应大学生活,熟悉校园环境,更好的解答同学们在面对大学生活产生的疑惑和问题,护理学院2017级的素导助理们在9月2日晚20点30分走访了各自负责班级的寝室,为新生们带来了来自学院的温暖并就新生提出的问题进行了解答。

来到新生寝室,同学们大多是在相互交流熟悉,在问及对寝室环境的看法时,同学们对于干净整洁的寝室十分满意,也对素导助理的造访表达了感谢。同学们向素导助理提出了关于用电、上网、餐饮等方面的问题,素导助理就这些问题一一进行了耐心的解答,并基于自己的学习生活经验提出了一定的建议,同时对同学们在护理专业上的问题和学校的建筑布局进行了详尽的介绍,分享了个人的学习经验和教训,也就同学们能够合理的安排自己的学习与业余活动的时间和精力,拓展自己的交际圈,更加充实地去渡过大学的生活。

通过寝室的慰问走访,使得各位素导助理与新生们之间更加的熟悉,清晰地了解了同学们面对的各种问题和需求,便于日后工作顺利进行。也相信同学们能够通过素导助理的协助,初步明确个人的目标和方向,融入大学的生活,更快的完成由高中到大学的转变。


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心