首页 > 梅楠副刊 > 校园杂谈 > 资讯详细
我眼中的武昌理工学院二十周年校庆
来源:艺术设计学院团委宣传部 作者: 梁轶群 时间:2017-04-14 阅读:

4月12日是武昌理工学院二十周年的校庆宣传活动开幕的日子,这次校庆武昌理工看得出很下了一番功夫,除了网络的消息外,在文化长廊那还看到一个大的广告牌,上面写的是“为迎接校庆二十周年寻找代言人活动”。

                  

                    

我是武昌理工学院艺术设计学院一名2016级学生,虽进入校园没很长时间,但已经建立了和学校的深厚情感,每天走出宿舍楼向阿姨问声好,去教室上有意思的课程,在食堂吃各种好吃有特色的饭菜,傍晚没事的时候去操场散步,阳光好的时候看看樱花、坐坐勤人坡、爬爬梅南山。美好的事物太多,一切看起来那么平常循序,但就这样一天天岁月静好的度过,学校已然成为了家之外最重要的港湾。我想,一个人能在放松的状态融入一个环境去生活,这才是最大的安全感,这种安全感就来自于对它的特殊情感。学校就是可以随时发现美、让我可以静心学习的港湾。这就是我眼中的武昌理工。

              

                 

4月春暖花开的季节,走在校园中,随处都能感受到校庆的气氛。文化长廊两旁,一侧是寻找代言人活动的巨大广告牌;一侧是各学院缤彩纷呈的宣传板,特别的吸引人眼球,来回的学生都要驻足观看。宣传板后一个个绿色棚子在面向全校学生在招手,像是在说:“不要犹豫,快来报名,只要你够自信,就能为武昌理工代言!”最近春意浓浓阳光足,阴凉的帐篷真是太有诱惑力。不仅如此,据说党委宣传部这次主办的代言人活动奖品丰富,只要有才艺就可以报名,我看已经有很多同学积极参和,大家都为校庆献力!这就是我眼中的武昌理工,充满了青春的朝气!

                     

最近走在校园中随时会碰到很多领导老师和校友,他们都来到久违的校园,与老师、朋友亲切交谈,聊聊学校最近的变化。回顾过往,在看今朝,变化的是学校的景色,不变的是对学校的情感。感叹的再多,也不及回归时的喜乐。我眼中的武昌理工,是值得回忆的温暖校园。

不仅如此,除了在网络上和各大平台出现校庆二十周年的喜讯。武昌理工学院各学院通过宣传板、横幅等方式,宣传各类活动,积极组织大家踊跃参加,真正做到了一人一份力、校园更美丽。我眼中的武昌理工,是团结而有力量的。

此次为迎接校庆举办的活动中,都有一个类似的环节,就是讲述你与武昌理工之间的故事,这是最有意义的环节。作为学生都有一种通感,就是离开学校不久就万分想念学校的生活,是的,我们在学校生活了这么久,每个人都有一段属于自己和学校的故事。请大家一起来分享故事,感受校庆的气氛,一起为我们眼中的武昌理工增光添彩。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心