首页 > 梅楠副刊 > 散文随笔 > 资讯详细
偶遇只是再一次放弃
来源: 作者: 文法与外语学院张妍 时间:2017-04-19 阅读:

偶遇只是再一次放弃

今天偶然间的看到你了,刘海洒在头上,比以前更漂亮了,我们南北天各一方,居然就这么轻易的偶遇了,想起了以前的种种,眼泪又开始在眼眶中打转了,可是我没有哭,我笑了一下,说实话,笑比哭好看多了。
  
你看着我手中的车票,问我要干嘛去,我开玩笑,笑着说,我走了,这里不适合我,我想要离开了,你说要我好好上学,还说了好多好多,我真的差一点哭出来了,你的眼睛还是那么清澈。
  
我们谁都没有说过那件令我们恩断义绝的事情,就好像从未发生过,其实我这次离开天津只是趁机出去散散心而已,走之前能遇到你,这是天意,也许是老天想让我散心的时候连带对你的爱一块消散吧,你说你只是回来一趟办点事,以后可能都不会回来了,真的挺好的,这样天各一方,自己过自己的日子吧。
  
我伸出手说拥抱一下吧,你没说话,然后我只是轻轻的抱了你一下,你抱的很紧,仿佛要把对我的愧疚全部变成拥抱的温暖,我看到了你眼中闪烁的泪光了,可是我在心里告诉自己,放弃吧,你的快乐是我放手的理由,我的爱不能成为你的负担,看你变得越来越美,我真的很开心,真的,但是也明白我们的距离越来越远了,我真的不想让你看到我现在的样子,傻瓜,之前骚扰你那么久我该说一声抱歉了,一直很爱你,真的,可是你不爱我,我不能再出现了,我的喜欢如果是一种负担,那我选择消失在你的生活里。
  
以前一想起你我就会哭,这次我却一直笑,我不知道下次会遇到是什么时候,也许没有下次了吧,谢谢你能让我喜欢,我不知道自己什么时候能忘了你,也许永远都忘不了,也许你恨我那天最后居然会和你反目成仇,我只是想要忘记你而已,在那之后我就后悔了,我发现真的好难,好难。
  
打开电脑那个名为文字的排布因你而精彩的文件夹,它还留在我的电脑里,我知道,我把它发给你你根本没有去下载,无所谓了,听着我给你写的歌,看着我给你写的诗,哈哈,和你恋爱的这段我收获也不小呢。
  
我记得我们约好,毕业就结婚,我一定会娶你,这句话我还记得,只不过我再也不会当真了。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心