首页 > 梅楠副刊 > 资讯详细
所有憧憬的实现皆和努力有关
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-12-22 阅读:

所有憧憬的实现皆和努力有关

继续教育学院 马付巧

    每一个人,都会对自己的生活和未来抱以憧憬,因为无论何时何地,任何一个人都想要过自己想过的生活和未来,并为此努力着、坚持着。不仅如此,每一个人都会为想要的生活和未来跨越一切阻碍,从内心深处追求自己想要的,憧憬着自己想要的一切。

    每一个人憧憬的事情和东西会有很多,不过无论是谁,都必须要清楚一点,那就是并不是所有的憧憬都会实现,但也不是说不会实现,比如说无论是谁,都对自己的生活和未来拥有憧憬,而且这个憧憬都会实现,只是能否成为自己想要的生活和未来,就要看自己的努力程度和自己为此所付出的多少。如果你过的生活不是自己所憧憬的,说明你的努力还不够,那就要为此更努力;如果你憧憬的未来没有出现,说明你还没有努力到一定的程度,所以要不断努力、不断坚持。

雪莱说过:“过去属于死神,未来属于你自己。”因此我们不能一味的沉浸于过去,更不能只是憧憬,而不去实行,所以我们应该教会自己看向前方,把憧憬变为现实,得到自己想要的。其实每一个人的憧憬都来源于自己的内心深处,而且每一个人的憧憬的实现皆和努力分不开,但要清楚一点,所有的憧憬的实现皆和做梦无关。我们每一个人都要在憧憬的同时学会认清现实,不断努力和坚持,那我们每一个人所憧憬的一切都将会实现。无论是谁,只要有对生活和未来,以及一切事物的憧憬,就要不断努力和坚持,就好像此时的我们正走在充满荆棘的道路上一样,只要走过这片充满荆棘的道路,那迎接我们就将是一片光明。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心