首页 > 梅楠副刊 > 资讯详细
曲终,人散,韵犹长
来源:中南在线 作者: 左艳琳 杨兵 时间:2019-06-17 阅读:
 
 
夏季的热浪伴随而来的是那眼角还未擦干的泪痕,毕业已经悄悄的来临。它带来的是曾经的欢乐与悲伤,但我们迟迟还没有对那个他说出口的那句话。天下无不散的宴席,今朝有酒今朝醉,那肆意挥霍的青春,也在悄悄的离我们而去。愿到那时回首往顾,希望依稀记得你那开心的容颜。
在大学的时光里,我们每天匆匆而行,可能没有记得脚下踏过的青石路,可能也没有记得耳边的鸟语呢喃,更不会去注意与我们擦肩而过的行人,但是我们不能绝对不能这样平庸的度过我们宝贵的大学时光。我们的青春掌握在我们自己的手中,不应碌碌无为虚度光阴。因为到最后我们会怀念我们在一起的时光,到那时我们才会懂得这其中少了一份当初的纯真与嘻闹,而现在的我们渐渐的如同金秋的硕果,慢慢的走向成熟,同时多了一份成熟与稳重。
在这个美好的夏季,我们此时此刻是最好的我们,但要相信未来的我们也是最好的我们。离别不说再见,只愿到时候再相见,我想依然对他说声:“你还好吗?”希望你还能像以前那样回答我:“我一切都还好。”我们相视一笑,各隐于来来往往的人潮中。那是最美好的一刻便是,知道你过的还好!(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心