首页 > 梅楠副刊 > 资讯详细
母校情缘
来源:中南在线 作者: 国贸02级 杨凤麟 时间:2007-11-22 阅读:

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

    四年前,记得刚刚踏进这方神圣殿堂时,满是好奇,满是欣喜。夜深人静,仰望苍穹,看那星河灿烂,月光阑珊,我梦想着自己终有一日能达到一语天然万古新,豪华落尽见真淳的境界,渴望着自己终有一日能挥洒八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵的豪情壮志,好是幼稚,好是狂妄,但更加是渴望。

   人生就是这样,在岁月的磨练中,成长壮大。四年来,聆听过诸位恩师循循善诱的教诲;四年来,挥洒过青春热泪的沃土;四年来,结识的兄弟姐妹;四年来,走过的风风雨雨,现在都成为我心中磨灭不去的梦魇。只想沉浸在里面就那样沉沉的睡过去……

   眨眼间,四载已逝,我的大学生活已经结束。在这四年的时间里,我首先要感老师!是老师,塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;是老师,用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实;是老师,是他们们孜孜不倦的教诲

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心