首页 > 梅楠副刊 > 资讯详细
让中南成为东方最耀眼的明星
来源:中南在线 作者: 商学院会计0702班 吴亭 时间:2007-11-13 阅读:

商学院会计0702班 吴亭

说起我们学校,那可谓是言不尽道,笔不尽书,画不尽展……              

风景篇

这里依山傍水,绿林环绕。校门前的股股清泉,泠泠地奏着美妙的乐曲,在阳光白云的衬托下,更为学校增添庄严和圣洁。学校西临汤逊湖,湖面波光粼粼,岸边杨柳依依,“千条垂下绿丝绦”是学校的真实写照。粉红蘑菇顶的凉亭边,荷花摇曳,尽显风姿,“映日荷花别样红”将其描写得有声有色。四处飘零的落叶,凄凉但壮观,桂花的香迎面扑来。冬雪皑皑,覆盖着一切,一片银装素裹,衬显一片片宏伟。

文化篇

图书馆是一个学校的标志。说文化,就不得不提图书馆。图书馆的资源是丰富的。在我校成功素质教育的办学系统中,非专业素质教育的地位举足轻重,这更加彰显了图书馆的重要性。其实,哪个大学生在大学学习不进图书馆呢?现在,学校的新图书馆正在建设之中,它的规模将是现在图书馆的几倍,这为中南学子的进一步学习提供了良好的环境。

人情篇

学校是一个大集体,领导、老师、学生、职工,一个大家庭,一个小社会,充满温暖,溢满人情。远离家乡的离愁别绪,对父母亲人的依依不舍,在这里都被老师的殷勤照顾,被同学的热情关怀所取代。成功时,同学的祝贺,老师的教诲;失落时,朋友的安慰,学长的鼓励,这些都是大学生活的一部分。大学是一个温暖的“家”,一个爱的港湾。

感恩篇

在中南分校这样一个充满文化气息的,溢满温暖的学校里学习,是每个中南学子的骄傲。今天,我们汲取她的营养,享受她的无私奉献与恩情,快乐学习,健康成长;明天,让我们为这个学校喝彩,让她风华永存,青春永驻。在她的十周岁生日来临之迹,让每个中南人为她祝福,为她庆贺。让她成为东方最耀眼的明星。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心