首页 > 梅楠副刊 > 资讯详细
群胜东方显中南魅力
来源:中南在线 作者: 祝中美 时间:2007-11-13 阅读:

商学院会计0702班 祝中美

秋风凛冽。在送走党的十七大后,迎来了武汉科技大学中南分校十周年华诞。十月属于中国,而十一月,似乎是属于每个中南人的。

武汉科技大学中南分校从1997年办学以来,经历两次改名,由最初的弱小发展成为现在的由八大学院组成的强势独立学院。在成功素质教育的八大办学理念下,在几代中南人的无私奉献下,经历十年的风风雨雨, 中南分校取得了长足的进步与发展,成为一所闻名于全国的独立高等院校。

中南分校的发展历程是艰辛的,十年的风风雨雨,三千多个日日夜夜,近十万中南人的不懈奋斗,造就了中南分校今天的辉煌。                             

2007年是中南分校具有里程碑意义的一年。2007,中南分校新生录取线首次位居全省独立学院第一梯队;2007,中南分校将迎来十周年校庆庆典活动。2007, 中南分校的前十年划上了圆满的句号;2007年,将是中南分校腾飞的新起点。

十年校庆,将是中南人回顾历史,总结经验,凝聚人心,展示成功的历史时刻。也是中南分校16000多名师生员工展望明天,开拓未来,与时俱进,再创辉煌的新起点。

中南分校的发展没有停止,新图书馆正在修建之中。在今后的十年、二十年.甚至更久的岁月里,谁都无法预测中南分校的发展脚步。但是可以肯定,她将成为江城最耀眼的星星。

为迎接中南分校十年校庆这一历史时刻的到来,学校发起了“迎校庆,开展文明礼貌月”的活动。各学院、年级、个人都积极响应,作为一名中南人,在庆贺十年校庆的同时,我们应该积极响应学校的号召。文明的校园需要文明的个人,文明的班级。我们可以不伟大,但是我们不可以不文明。做文明的中南人应成为中南学子的一门必修课程。作为一名大一新生,短短两个多月的时间,我已经感受了中南分校的文明与她的多姿多彩。而我们的文明是给中南分校十岁生日的最好礼物。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心