首页 > 梅楠副刊 > 资讯详细
中南分校,请听我说……
来源:中南在线 作者: 李敏 时间:2007-11-11 阅读:

中南分校,想说爱你不容易

  在这世界上行走,记忆是我唯一的行李。记住该记住的,忘记该忘记的,然而我却久久徘徊在痛苦的回忆中。高考的列车早已与我挥手告别,而我却迟迟不肯转身向前看。

483”现在看似一个毫无意义的数字曾经却让我魂牵梦绕多少个日日夜夜,因一分之差,我无可奈何的要来到这所学校,或许感性占据了我的整个头脑,或许悲痛侵蚀了我的整个心灵,那时的我想对你——中南分校说爱你真的不容易。

然而,乌云总有散尽的那一天,心里的阴影也有转晴的那一刻。

中南分校,想说“恨”你不容易

    当我踏进中南分校的那一刻,心中的“恨”莫名其妙的被眼前的一切所融化了。依山傍水的她让我嗅到了文化的气息,欧式化的建筑让我领略了现代化的辉煌,学长学姐的关心让我再次感受到了人间真情

     天空不会因为你哭泣而流泪,地球不会因为你的驻足而停止转动,一切的一切,如花开花落,很快我就投入到了中南分校的怀抱,静静的享受她的一切,如旭日东升的太阳般温暖亲切,如点缀星空的月亮般柔和温馨。

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心