首页 > 影像校园 > 图片新闻 > 资讯详细
众人争与“卡通人物”合影
来源:中南在线 作者: 大通社摄影记者 时间:2010-04-29 阅读:

 

中南在线429日消息(大通社见习记者 宋玥 闵佳 报道)喜羊羊与灰太狼是时下最受欢迎的动漫人物,城建学院花环队以美羊羊和灰太狼人偶为领队,两只“动物”活泼可爱,时而蹦蹦跳跳,时而手拉手围绕转圈,引起全场观众一次次欢呼,成为全场瞩目的焦点,为此次运动会带来几分愉悦的气氛。此外,城市建设学院运动员队中还有一只“欢乐虎”,寓意虎年运动会能虎虎生威。

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心