首页 > 影像校园 > 图片新闻 > 资讯详细
寒风挡不住运动员的训练热情
来源:中南在线 作者: 许玲娜 潘琦 时间:2010-04-15 阅读:

    

           

 

中南在线416日消息(大通社见习记者 许玲娜 记者 潘琦 摄影报道)武汉科技大中南分校2010年春季运动会即将开幕,运动员们也都投入到积极的备战中。每天清晨,各院运动员都在运动场组织锻炼。近期天气寒冷,但并未影响运动员的锻炼热情。图为运动员锻炼现场。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心