首页 > 影像校园 > 图片新闻 > 资讯详细
京山电视台专访赵作斌校长
来源:中南在线 作者: 时间:2006-08-19 阅读:

 

中南在线讯  您是站在风头浪尖上的时代人物,也是感动湖北教育和民办高校的先行者。在科教兴国战略中,您是怎样理解教书育人的……”39,京山电视台《我的家乡在京山》栏目制作组,采访了省政协常委、民盟湖北省委常委、广信集团董事局主席、我校校长赵作斌。

  
围绕记者的提问,赵校长介绍了学校的发展状况、成功素质教育办学理念以及人才培养目标等。


    
在家乡人面前您特别舍得,对于赵校长多年来一直致力于家乡的建设,记者询问了赵校长对家乡建设的看法。


   
建成重点旅游城市是京山县十一五规划预期目标之一,赵校长围绕旅游产业,指出要发展京山的旅游业,带动家乡经济的发展就要加大投资力度,加强基础设施建设,保护资源,整合资源,做出规模做出品牌。对家乡投资4000余万的赵校长表示会加大对家乡建设的投资力度。


   
来访记者一同采访了吕家燕副校长,怀着对家乡人民的无限深情,吕校长说,虽然离开家乡多年,但我们一直关注着家乡的父老乡亲,关注着家乡发展,并力所能及地为家乡做些事情
……



赵作斌简介


赵作斌,男,湖北京山人,毕业于中国人民大学经济学专业,硕士研究生学历,教授,湖北省政协常委、省政协科教文卫组副组长、民盟湖北省委常委、省工商联常委、省经济学会副会长、省企业发展促进会副会长,广信集团董事局主席、武汉科技大学中南分校董事长、校长。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心