首页 > 党建思政 > 资讯详细
湖北省委书记蒋超良接受人民网在线访谈
来源:长江云 作者: 时间:2017-03-09 阅读:

     长江云报道 3月8日上午,湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良来到人民网直播间,接受在线访谈并与网友互动交流。

    访谈交流中,蒋超良围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及习近平总书记视察湖北时提出的“四个着力”要求,就推进湖北“建成支点、走在前列”的进展情况和特色亮点进行了详细介绍,并就深化供给侧结构性改革、保障和改善民生、全面深化改革、长江大保护、区域发展战略、全面从严治党等问题,回答了记者提问。

    【点击这里 蒋超良所说重点内容都在这里!】

                           

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心