首页 > 东西南北 > 人文历史 > 人文评弹 > 资讯详细
江苏一官员要求媒体正面报道 否则拒绝采访
来源:现代快报 作者: 不详 时间:2010-01-21 阅读:

 

 

  “你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”“你是哪个单位的?”……去年的这些“最牛官腔”还在我们耳边回响,2010年的第一个“最牛官腔”已经出炉,镇江市房管局组织人事处的一位谢处长面对电视台记者采访时说:“要以正面宣传为主……像你们这种我可以不接待你!”中心意思被网友们概括为:“请报道正面新闻,否则我可以不接待!”

  谢处长语录

  作为我们宣传部门来讲,要以正面宣传为主。

  老百姓遇到困难了,并不是说就是你们两个人扛着摄像机过来,这个问题就因为你们的出现,这问题就解决了,不要说一个镇江市房管局,就是整个全国也有办错事和失误的地方。

  像你们这种搞宣传搞报道的理念来讲,我可以不接待你。

  不不不……

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心