首页 > 心理教育 > 心理咨询 > 资讯详细
争做五四优秀青年 美化校园党员先行
来源:中南在线 作者: 吕婳南 时间:2017-05-05 阅读:

5月3日中午,武昌理工学院文法与外语学院党总支组织全院学生党员开展美化校园活动,让学生党员在美化校园中体验劳动生活,增强为人民服务的意识,为老师和学生服务,争做优秀青年党员。
    文法与外语学院全体党员在该院三楼集合领清洁工具,明确分工。每位同志不怕脏,不怕累,认真细致地清理每一个卫生死角,按照卫生大扫除的标准,对装修垃圾着重处理。有的同志拿着扫把扫地,有的拿着拖把,还有同志在擦玻璃,原本脏的地板经过他们的辛苦奋战,变得光洁照人,垃圾印子痕迹也被擦净,玻璃上的污渍被擦净变得明亮,窗户周边及天花板的灰尘也被掸尽,楼梯间的物品也被摆放得整整齐齐,经过一个小时的艰苦奋战,整个文法与外语学院焕然一新。
    党员法学1602班的付宇航说:“为了让我们的校园更加干净、让我们我们生活学习的环境更舒适,让学院变得更加美丽,作为一名党员我们应出点微薄之力,为同学老师提供更加舒适的工作学习环境。”
    文法与外语学院党建委员会主席英语1401班的张萌说:“美丽校园的构建离不开我们每位学子的劳动,净化校园需要大家共同的努力,党员带头,为大家服务。这次活动积极响应五四青年节,更好的锻炼党员同志,加强对党员同志的后期教育,为了同学、老师,同时也为了自己能有一个更好更舒适的生活工作学习的良好环境。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心