" alt="">
首页 > 心理教育 > 心理咨询 > 资讯详细
济南女司机自拍走红 网友点赞留言求偶遇
来源:人民网 作者: 时间:2014-04-18 阅读:
    济南9路女司机自拍照网络走红 网友点赞留言求偶遇,盘点全国最美女司机故事。  “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”近日,西安一名公交车女司机成为了微博网友们热议的焦点,大家都称赞这名女司机不但长得漂亮,车技也很棒,有人称其是“西安最美公交司机”。

  济南9路女司机自拍照网络走红 网友点赞留言求偶遇,盘点全国最美女司机故事。

  济南9路女司机自拍照网络走红

     济南9路女司机自拍照网络走红

  济南女司机自拍走红 被赞济南最美女司机网友求相遇

 “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”近日,西安一名公交车女司机成为了微博网友们热议的焦点,大家都称赞这名女司机不但长得漂亮,车技也很棒,有人称其是“西安最美公交司机”,也有网友称其为“公交西施”。其实,近年来我们也经常在网上看到有关“最美公交女司机”的报道,下面我们就一起来看看全国 10大最美公交女司机。

  近日,被称为“公交西施”的最美公交女司机在网上悄然走红,被称为“公交西施”的最美公交女司机张婷婷今年已经27岁,是一个两岁儿子的母亲,虽然家中上有老下有小,但是张婷婷对待乘客和工作是热情有礼,没有丝毫怠慢,被称为“公交西施”的最美公交女司机从照片上看十分美丽时尚,堪称辣妈,被称为“公交西施”的最美公交女司机身材苗条,长相甜美,无论是公交公司的同事,还是乘客,提到最美公交女司机张婷婷都是赞不绝口。

    穿着公交制服也掩饰不住她的美丽,大眼睛、齐刘海、染过的长发高高盘起,画着淡妆,让人不由得称赞“不折不扣的美女”。

  “我的父母都是公交公司的员工,从小我就喜欢坐公交车。”张婷婷是名80后,她说自己会选择做公交车司机,是受到了父母的影响,虽然曾经有当空姐的想法,但最终还是最喜欢公交这个行业。

  张婷婷大专毕业后进入公交技校接受相关的技能培训,并于2008年前后正式成为34路公交车驾驶员。34路公交线路配有28辆车,56名司机,从西工大软件园开往交大南门,全程共设33站,全长共19公里。

    自从最美公交女司机走红之后,很多小伙子上车后有座位也不去坐,站在前面就是为了一睹最美公交女司机的风姿。

  济南9路女司机自拍照网络走红 网友点赞留言求偶遇。

  据了解,济南9路公交属市区线路,从省建筑机械厂至火车站(东站)

    济南9路女公交司机网络走红后,甚至有外地网友表示:“我弟弟说他在济南大学读书的四年,发现济南公交全是美女!西安都没有美女,不但公交没有,连大街上都没有,都想再回济南了!

    上海最美公交女司机:石晓燕

  网上把她捧为“上海最美公交女司机”,但她却—点不在意这个“最美”的称呼

  画着精致妆容、扎着马尾辫、穿着热裤、手握方向盘正在开车,这并不稀奇。稀奇的是,这位年轻美女开的是一辆公交车沪上28路公交车女司机石晓燕开车时被乘客偷偷拍下照片上传到了网络后,立刻风靡一时,被网友誉为 “上海最潮最美的公交车女司机”。“我不喜欢吃青春饭,我想找一份能干到老的工作。即使地铁再便捷,可老百姓的出行离不开公交车。” 石晓燕说。

  24岁的石晓燕,是28路车队最年轻、也是唯一的一位女司机,独自出车已经有1年多了。石晓燕工作的公交车很有女孩特色:车内后视镜上吊着一个毛绒小兔子。28路车队工作人员高善源说,公交车司机曾经青黄不接。“男司机大部分50岁以上,女司机都是40岁以上。由于以前薪水低,很难招到新人。”这两年,公交行业薪酬改革后,才招进了一批年轻人,20-30岁的司机们已经有20多人,占整个28路车队总人数的三分之一左右。而像石晓燕这样24岁的女公交车司机,在整个公交系统中目前还是相当少见。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心