" alt="">
首页 > 心理教育 > 心理咨询 > 资讯详细
外国小伙扶摔倒女被讹1800元 衣服被撕烂
来源:深圳广电集团 作者: 时间:2013-12-03 阅读:
外国小伙北京街头扶摔倒女子被讹1800元 衣服被撕烂(图)
外国小伙北京街头扶摔倒女子被讹1800元 衣服被撕烂(图)

外国小伙北京街头扶摔倒女子被讹1800元 衣服被撕烂(图)

2013122日上午1030分许,在北京朝阳区香河园路与左家庄东街路口,一名东北口音女子在经过一个骑车老外旁边时突然摔倒,随即瘫软倒地不起。外国小伙下车急忙搀扶女子,却被女子一把揪住,自称被老外撞到腿部受伤无法行走,需要该老外负责。外国小伙大惊失色,却被女子死死拖住。在争执中女子行走正常无恙,并死命撕扯外国小伙,造成其衣服被撕烂。

随后该女子死命抱住了男子所骑车不撒手。事故造成现场交通拥堵一个多小时,女子多次瘫软抽搐,坚称被外国小伙撞倒并让其负责,外国小伙被急哭。

事发不久警方赶到现场,双方前往煤炭总医院。经医生检查、X光拍摄后诊断该女子并未受伤。女子随即再度瘫软大呼难受。最后在双方调解下,外国小伙不得不给付1800医药费,女子方才作罢自行离开。

另据报道:

老外扶摔倒女被讹不实 当事人心脏病发作

新京报讯(记者 胡涵)好多老家人给我打电话骂我,说我在北京碰瓷!今日中午,被指讹诈外国人的当事大妈李女士情绪激动,她称,不实报道让她压力很大,将追究拍照者的责任,他必须给我道歉

  李女士表示,事发时她正沿斑马线过马路,外国小伙骑车闯红灯将其撞倒。因自己心脏一直不好,被撞倒后,她心脏病发作,被送往医院,并非故意碰瓷。医院检查认定她紧急软组织损伤,脚腕和肩部疼痛。外国小伙赔付的1800元主要是急救车费用和医药费。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心