首页 > 心理教育 > 心理咨询 > 资讯详细
男人长寿八秘诀 千万别娶美女当老婆
来源:环球网 作者: 时间:2012-08-01 阅读:

女人寿命比男人长,这几乎已经成为共识,你知道男人为什么比女人短命么?什么样的习惯导致了男人的短寿呢?怎么样做才能让男人更长寿?和小编一起去看看你吧!

点击进入下一页

男人长寿八秘诀(来源:环球网) 

1、长寿男性——不娶美女当老婆

西班牙一项研究表明,与一位高不可攀的女性长时间独处,人体与心脏疾病有关的压力荷尔蒙可体松浓度就会升高。研究人员请84名男学生参与了实验。当女子离开,房内只剩下2名男子坐在一起时,自愿接受实验的男子,压力水平没有增加;而当受测者和女子两人独处一室时,他的可体松水平会上升。少量的可体松有提高警觉性、促进健康的正面影响。然而,长期偏高的可体松浓度,会让心脏病、糖尿病、高血压及阳痿等疾病恶化。

点击进入下一页

男人长寿八秘诀(来源:环球网)

2、长寿男性——该哭就哭

男人哭吧哭吧哭吧不是罪!哭泣真能够赶走抑郁,女性哭得多被认为是寿命较长的重要原因。美国《心理健康》报道,情绪抑郁时会分泌一种肾上腺素,被称为痛苦激素,它会让人心情低落没精打采,减少寿命。还好,痛苦激素是可以通过汗水和泪水或尿液排出的。因此当心情郁闷时,可多做运动,让身体出汗或大哭一场,就能将痛苦激素排出体外。

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心