首页 > 心理教育 > 情感故事 > 资讯详细
小三穿婚纱闹婚礼 新郎:都怪你妈让我在这买房
来源:河北新闻网 作者: 时间:2013-11-28 阅读:

怀孕小三穿婚纱婚礼现场抢新郎两新娘相互厮打怀孕小三身穿婚纱大闹婚礼,新郎怒吼还不都怪你妈,逼我在这里买房子,我买的起吗?!我早就叫你打掉孩子,现在我怎么知道是不是我的,新娘气疯崩溃大喊这婚还结不结!结不结!身旁多人劝架、拍照,场面一片混乱。

 一段怀孕小三穿婚纱大闹婚礼的视频在网上疯传。视频中,两个白纱女子在婚礼现场互殴撕扯,最终扭成一团难以分开,新郎则在两个女子中被来回推搡,最终,整个画面因新郎一句话戛然而止:都怪你妈让我在这买房子!

  根据网络介绍,此事发生在深圳华强北附近。新郎见两个婚纱女子,打得不可开交,顿时当场训斥怀孕小三:当初让你打掉你不打,现在挺着大肚子跑来,我怎么知道孩子是谁的,还不都怪你妈,逼我在这里买房子,我买的起吗?!”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心