首页 > 心理教育 > 情感故事 > 资讯详细
武汉俏丫头, 比你想的还“会过”!
来源:武汉晨报 作者: 记者 马梦娅 时间:2009-06-09 阅读:

 
记者 马梦娅

姓名:何俊

年龄:22岁

性别:女

身高:165cm

体重:49kg

QQ:499760874
 


 

    俏丫头,

    比你想的还“会过”!

    在接受采访之前,何俊一直在为自己的工作忙碌。毕业之后,她在几家小公司做过事,但是觉得都非常“闹眼子”,上一个公司里,她需要做的很多事情都和公关有关,同事都在逗她“又有客户在楼下等你吃饭哦!”她被这种无聊的殷勤搞得十分头疼,不知道如何婉转地周旋,也深刻觉得自己太不是公关这块料了。

    干脆,罢工得了!她对自己说,必须去找一份通过慢慢累积能力,最终通向成功之路。

    在武汉市那家著名的商场面试助理文员时,何俊心里还是打了点小鼓的。直到得到正式通知她上班的电话,何俊才觉得这像一场梦。要知道这个位置,有将近两千人报名应征啊。她开心得大笑,一切重新开始了。

    独立、努力地生活,何俊一直这么要求自己,从大学开始,她就没间断过兼职。她最大的爱好,就是攒钱。攒钱让她充满动力,而把每一分钱花在正确的地方,也让她充满了自豪感。这就包括,买衣服去小店,砍价功夫了得以及给朋友们出谋划策。

    朋友们喜欢和何俊上街,因为她总能磨得老板最后没办法,把漂亮衣服低价卖给她,另一方面,朋友也怕跟她逛街,“这也不能买”“那个也是浪费”,她的经济教育课让他们完全丧失了购物的冲动,虽然省下钱了,但“跟你买东西完全买不到嘛!”

    何俊语重心长,“省钱好啊,省钱去旅游,或者做更大的事情……女人,一定要记得节约,会过……”闺蜜捂着耳朵说她是“家庭妇女”,她也只是嘻嘻地笑。

    作为摩羯座的典型代表,何俊对于未来早就有了一步一个脚印的计划。25岁的时候要有一定的经济基础,走入婚姻的殿堂;30岁的时候要在比较满意的工作岗位上,成为优秀的职业女性。在事业日趋成熟的情况下,能抽时间到处走走看看,全国各地旅游。要知道,在此之前,父母一直管她太严,她几乎就没机会能和朋友们出远门。

    对自己要求很严格的她,也希望自己的另一半能聪明幽默,有强大的包容心。当然,也要会攒钱,但他对她,是绝对的舍得。这才是省钱的至高境界——对方省钱给自己花啊!
 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心