首页 > 心理教育 > 情感故事 > 资讯详细
飒爽女警初长 成种花养草超爱美衣
来源:武汉晨报 作者: 记者/马梦娅 插图/彭翠琳 时间:2009-06-09 阅读:

  当一名医生或者警察,是小馨一直以来的愿望。她从小就做过不少好事,什么帮老人家推沉重的三轮车啊,在车上给孕妇让座啊,主动帮助同学或者朋友啊……能为大家做点好事,她觉得是一种特别的荣耀感。上警校,考公务员,成了小馨从不放弃的梦想。

     当年在警校读书,训练多艰苦啊。看起来平整的草坪,下面其实都是细小的沙石,练习扑倒的时候,她和队友们可是真摔啊!那么纤瘦的身体,硬是这样给摔出来了。每天早上的站姿训练,她笑称自己就是“向日葵”,“太阳在哪边,脸就对着哪边晒!”她说自己的皮肤就这样晒成高原红……那么苦,她也没想过放弃,“有多少人希望能走到这一步?我绝对不能轻易退缩!”当她穿上警服的那一瞬,感觉眼泪都掉下来了,“制服就是有这种魔力,一下子觉得自己肩膀上的责任好重!”

     种花养草超爱美衣

     每周,小馨都会和男队员搭档,在武汉的闹市区执行反扒行动。女警搞反扒,听起来都很威风,但执行任务绝对是件严肃认真的事。漂亮高挑的小馨,常常和男队友搭档,假装逛街的情侣,一旦发现“敌情”,冲上前去就几个漂亮的擒拿动作,让小偷措手不及。

     做事认真飒爽的她,在平时生活里,反差大得让人瞪大眼睛。不穿制服的时候,小馨最喜欢做的就是摆弄她的花花草草,绣绣十字绣,或者约上几个女生朋友,痛快地逛街。

     看看她阳台上伺候的那些花草,就知道她其实是个心细如发的女孩。泥土是购买的无菌土,种子也是精心挑选的,小番茄、喇叭花,还有不知名的可爱植物,在她的照料下长得茁壮漂亮。心情好的时候,逛街也不含糊,什么夸张她穿什么,什么时髦就买什么,“这都是被制服给憋的!”她笑着说,“平时工作不能穿得美美的,所以一下班,可使劲儿地朝花枝招展方向打扮!”

     小馨到现在还是单身,也许是生活的圈子太窄了,从上学到参加工作,她接触的大多数都是男性。她觉得自己是警察,就绝对不能再找同行,否则圈子太小,彼此都没有新鲜感。

     他要很帅?不,帅哥只能养眼,养心的绝对是有责任感和上进心的男人。他要很高?不,普京也不高啊,只要灵魂高尚就可以!但他一定不能是瘦子,小馨对于瘦弱得需要她去保护的男人没兴趣。而面包是爱情的基础,客观现实的条件也需要具备。

    不管怎样概括,感觉这个东东,还是得亲自接触和体会。她没有太多不切实际的梦想,只希望和喜欢的人过平静的生活。而这个人懂她,疼她,和她保持微妙小火花,直到碰撞出幸福的感觉!

    姓名:小馨

    性别:女

    年龄:24岁

    身高:167cm

    体重:52kg

    职业:警察

    月薪:3000元

    电话:13971633387

    QQ:404883828

    希望对方:

    年龄:24岁以上

    职业:同行请绕道

    月薪:比我高就行

    记者第一眼:没看出来是警察!

    见到小馨,首先被她华丽的打扮给晃晕了。反正印象中的警察绝对不是这个范儿,摇曳的耳环非常有风情,黑色缎面衬衫勾勒窈窕身姿,一双长腿,踩着精致高跟鞋,她笑盈盈地告诉记者“刚才还在执行反扒的任务”。小馨完全打乱了记者曾经设想的警察形象,这个俏丽女警故事多多!

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心