首页 > 心理教育 > 资讯详细
高中老师写信反对早恋 网友大呼有才
来源:新华网 作者: 时间:2015-02-02 阅读:

《请保持光棍的节操》内容

《请保持光棍的节操》内容

   高中生情窦初开,青春期的孩子对异性产生好感是很正常的现象,对于学校和家长而言,如何处理得恰到好处也项技术活。近日,重庆一学校老师给高中生写信谈早恋,这篇名为《请保持光棍的节操》的信网络走红。老师以诙谐的方式反对早恋,网友纷纷大呼有才

   昨天,重庆市八中的高一学生领到了寒假手册,其中有一封名为《请保持光棍的节操》的长信,令家长和学生好评连连。

   据了解,这封信名为《请保持光棍的节操》去年曾在网络上爆红。这篇改编的文章是该校高一全体语文老师的创作,他们加入了自己想对学生说的一些话,言辞幽默反对早恋。

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心