首页 > 心理教育 > 资讯详细
大学生拍父亲“背影”无数网友为泪奔
来源:中国新闻网 作者: 时间:2014-09-16 阅读:

“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地目送他的背影渐行渐远。”在这个迎接新生的开学季,有一位大学生将目光对准了默默付出的父母们,他们背着行李吃力的背影令人感动。

    网友“JIA-海燕还是海鲜”是三峡大学大三学生,她在微博上发布了一组图片,希望记录下迎新中家长们疲惫、忙碌的身影。“很多时候我们无暇去看父母的 背影,而是承受着他们追逐的目光,承受他们不舍的、不放心的、满眼的目送。最后才明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命……”

    该微博感动无数网友,并引发网友热议。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心