首页 > 心理教育 > 资讯详细
大二男生自称两性吸引学专家 大学开恋爱讲座
来源:中国新闻网 作者: 时间:2014-04-13 阅读:

@SDM_明明思密达:内什么~恋爱提高班,我们居然来听了。

记者追访:在两年前的一个夜晚,我再一次被她拒绝了,我意识到如果这样下去,我可能这辈子都与女人无缘!在潜心研究两年吸引学之后,我决定将所学公开给身边的朋友,让他们不再为如何吸引女人而烦恼!近日,湖北第二师范学院大二男生田雨,在各大高校贴吧微博贴出海报,将开办恋爱提高班的消息广而告之,昨晚在该校经济与管理学院教室的讲座吸引了40人冒雨来听课。

来自随州的田雨今年20岁,学的是证券投资与管理。此前他曾经遭遇5次告白被拒,加上性格内向无人倾诉,觉得很失落。201210月,他偶然看到一本《读懂女人》,从此开始琢磨,并且顺利追到心目中的女神。

在这堂讲座上,田雨通过实例讲解了各阶段如何与女性交往沟通。初识时,可以用假定问答法。比如:一般男孩会问女孩,你在干嘛?这样显得比较无趣,不如换个说法我能猜到你现在在干嘛,你信吗?等初步建立关系之后,可以使用推拉法我喜欢你的发型,但是,我不喜欢你的香水味。赞美之后,停顿,来个转折,女孩天生喜欢琢磨,这样也会勾起她对你的兴趣。

本来是针对男生开课,没想到也有女生跑来听课。小颜笑着告诉记者,算是反攻克吧,知道男生用什么策略追女生,我们也好应付。

听完这节课的小刘觉得,田雨把恋爱技巧总结得像教科书一样,挺有道理的;小园则认为,不是光凭技巧就可以追到女孩的,参加这样的培训,以后追女孩会不会被怀疑真心也是个担忧,再说了,学生还是先搞好学习吧。(记者何婷通讯员陆慧)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心