首页 > 心理教育 > 资讯详细
高中生上课突然跳楼死亡 原因仍不详
来源:浙江在线 作者: 时间:2014-03-21 阅读:

  红圈内为跳楼学生

浙江在线杭州320日讯(记者 黄兆轶)昨天晚上,一段44秒的视频在网上疯传,点开观看,里面的一幕让人不胜唏嘘。

 视频显示,313日晚711分,温州市平阳县萧振高中教学楼503教室内,高三学生们正在进行晚自习。突然,坐在第一排靠窗位置的男生突然站了起来,在同学的惊讶声中推开窗户,纵身一跃……

  突然的意外吓傻了同班同学们,教室里响起阵阵尖叫,靠窗一排的几个女生吓得抱在了一起。随后,后排冲上来两个男生,和讲台上一名女衣老师在窗口查看一番后,两名男生冲出教室,向楼下跑去。

  红衣老师回到讲台后,试图维持教室内的秩序,不过从她的动作来看,她也显得很慌乱,直到有同学提醒“快打电话”,她才抓起电话走出教室。

  今天下午,记者从平阳警方了解到,视频上这让人扼腕的一幕确实发生了,当晚721分接到报警后,警方赶到现场查看。

  警方确认,跳楼男生姓贺,19岁,高处坠落导致颅脑损伤,送医院抢救无效后死亡,目前已排除他杀可能。

  高考在即,高三学子为何突然轻生?

  浙江在线记者就此事联系了平阳县教育局,不过从昨天晚上开始到今天发稿前,教育局官方对此事尚未做出回应。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心