首页 > 心理教育 > 资讯详细
2高中女生爱上同一男生 谈判失败3人齐跳河
来源:东南快报 作者: 时间:2014-03-20 阅读:

原标题:两女爱一男 福州三名中学生凌晨谈判失败齐跳河

东南快报讯(记者 林茜、陈建云 通讯员 温泉综、黄绿荣)昨日凌晨2时许,晋安河沿岸一片静谧。突然,陆续传来扑通三声落水声,紧接着就有人高声呼喊有人跳河了!

温泉派出所民警正好在晋安河沿线巡逻,听到喊声立即停车上前查看,只见有三个黑影在河里浮浮沉沉。见状,民警立马从警车上取来救生衣、攀登绳、保险带进行营救,一边打119120请求支援。

因河底淤泥深,水面与河岸距离3米左右,民警费了九牛二虎之力才救上一人。之后消防人员赶到,放下组合梯让水中的两人爬上来,可一名泡在水里的女生喝多了,不肯上岸,他们便下水把人救到岸上。这时,他们这才看清,落水者是两女一男,看上去都是学生模样。

据了解,三人是同校同学,都才16岁。女生小陈与小刘都倾慕这个男生小李,但小李一直没在她们间做出选择。

17日晚,三人参加同学聚会,在KTV玩到凌晨。散去时,小陈想在当晚把三人之间的感情说明白,让小李给个答案,便叫上小刘和小李一起到河边谈判。但小李的态度一直很模糊,称怕伤害另外一人。

小陈不肯罢休,情急之下威胁道:今天你不做决定我就从这里跳下去!”可小李还是支支吾吾,小陈见状竟真跳进河里,小李吓坏了,也跟着跳下去想将小陈救上岸。谁知,看到这一幕,小刘也不甘示弱跳进河里,还好河水不深,只淹到三人胸部。

之后民警对三人进行了教育,他们认识到自己言行过激,表示会冷静处理该事。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心