首页 > 心理教育 > 资讯详细
女大学生误恋已婚男未婚生子 遭抛弃拔刀相向
来源:人民网 作者: 时间:2014-03-09 阅读:

女大学生未婚生子酿下苦果

来自山区农村的小芝凭着天资聪明、学业优良的成绩考上了省内某医学院校,在家务农的父母在贫困的经济条件下全力供养女儿,希望以后有个好的前程。可一件意外的事情,给小芝的人生留下了阴霾。

正在医学院校读大二的小芝在一个偶然的机会认识了推销医疗器械业务的计某,见对方热情有度,大方有礼,加上同是医学专业出身的两个年轻人有共同语言,尽管计某比小芝年龄大十二岁,但没有成为恋人的障碍,一来二往,热恋中的年轻人擦出爱情火花的同时,也为日后酿下的苦果。不久,小芝生下了一个小孩,本该是件欢喜的事,却给小芝带来一连串苦恼。先是恋人不见踪影,抛弃了小芝,二是得知女儿的事情后,含辛茹苦供养女儿上大学的双亲十分生气,坚决不认这个外甥,幸好在小芝苦苦哀求下,小芝的姨妈总算同意暂时替她抚养小孩。

男友玩失踪竟是已婚男

为了找到男友的下落,讨回自己的尊严,小芝四处打听,结果却令她很失望。计某已与他人结为合法夫妻。无法接受这个现实的小芝,决心要找到这个花心郎君。经过寒假期间寻找,终于打听到计某的下落。

35日晚上,小芝来到台江区浦西小区的某房屋,开门接待她的是个亭亭玉立的年轻女子,告知其计某不在家。眼见本应是这家女主人的却被人占据位置,想到男友带给自己带来的痛苦,小芝一时控制不住情绪,与眼前的女人三言两语交谈中,两个女性居然吵起来,脑海里一片空白的小芝掏出身上的水果刀朝眼前无辜的女人乱划几下,造成女主人的手腕中淌出鲜血。听到有争吵声的邻居赶紧跑过来劝架,有人报警求助。

在台江义洲派出所里,小芝含泪向警方讲述了自己的遭遇,令人唏嘘。得知真相后,已为人妻的受害人小颜表示不追究小芝的法律责任和医疗费用,表示会敦促丈夫计某作为男人应付法律责任,处理好抚养小孩的事情。在民警和众人的劝说下,小芝表示会振作精神,正确处理个人感情的事,完成学业然后离开。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心