首页 > 媒体关注 > 资讯详细
今日头条:武汉一高校迎新现场:手写500余份明信片 为新生准备别样礼物
来源:今日头条 作者: 时间:2021-09-17 阅读:

“梦想让我们与众不同,奋斗让我们改变命运。”“前路浩浩荡荡,未来皆可期待。”一张张精美的明信片上,是武昌理工学院商学院素质导师助理对2021级新生的祝福与期待。9月14日-15日,在武昌理工学院迎新现场,500余份手写的明信片让新生们颇为感动。

武汉一高校迎新现场:手写500余份明信片 为新生准备别样礼物

 

该校商学院素质导师助理们在新生报到前一周就统计好了每个班的人数,并根据个人的风格喜好挑选明信片的花色和样式。在每一张明信片的背面,都留有素质导师和素质导师助理的联系方式以及第一次班会的时间地点。除此之外,明信片的背面还有商学院素质导师助理们手写的祝福寄语,寄托了他们对新生在学校里的美好祝愿,让新生们在忙碌奔波中感受到来自商学院的温暖。

武汉一高校迎新现场:手写500余份明信片 为新生准备别样礼物

 

在新生报到中,一张张印着美丽图案和写有祝福语的明信片递到了新生们的面前,新生们在看到明信片后,眼中都闪过一丝好奇,纷纷表示:“这样的迎新方式从来没有见过的,感觉非常惊喜。”会计学2101班张锐同学说道:“收到明信片的那一刻我感觉非常的意外和惊喜,关心的话语映入眼帘,顿时让我更加期待接下来我的大学生活了。”

武汉一高校迎新现场:手写500余份明信片 为新生准备别样礼物

 

“商学院每一届新生入学时都会收到明信片,这已成为商学院经久不衰的迎新方式,它不仅让当时的我体会到关心和温暖,相信今年的新生也是如此感受。”素质导师助理袁盼说道。

据了解,武昌理工学院商学院以这样一种别出心裁的迎新方式,温暖了新生的心,使新生更加快速地融入大学生活,让他们全面地了解自己所学的专业,熟悉周围的人物、事物和大环境,以无声的明信片叩响了商学院新生的心。(刘鑫源 鲁信)

https://www.toutiao.com/i7008367510357557790/

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心