首页 > 媒体关注 > 资讯详细
搜狐网:武昌理工学院全体校领导到新生宿舍走访慰问 组图实拍现场
来源:搜狐网 作者: 时间:2021-09-16 阅读:

9月14-15日,武昌理工学院2021级新生陆续报到。为了深入推进党史学习教育活动,落实好“五帮五促”工作安排,15日上午,校党委书记汪继平、学校董事长彭元杰、学校纪委书记刘铭华、校长助理杨灼芳、校长助理蔡贤浩等校领导一行,在各二级学院党总支书记的陪同下,深入新生宿舍走访慰问,为新生送去关怀与温暖。

“欢迎各位同学加入武昌理工学院大家庭。”“大家如果遇到什么问题或困难,可以及时给学院老师反映。”“希望同学们尽快适应环境,转换状态,适应大学的生活。”9月15日上午,校党委书记汪继平一行来到西六栋、西八栋等2021级新生寝室看望走访新生,了解新生报到后思想、生活情况。

走访中,汪继平书记、彭元杰董事长等校领导亲切询问同学们的家乡所在地、来校的交通方式以及生活用品是否齐全等问题。他们还热情地询问学生及家长对学校环境、宿舍配备是否满意。并表示有困难要主动联系老师、学院寻求帮助。勉励同学们及时调整状态,尽快转变角色,迎接即将到来的军训,以积极的面貌适应大学生活。

同学们面对领导老师们的到来很惊喜,纷纷表示领导和老师们的慰问让大家倍感武昌理工学院大家庭的温暖。(刘明杨)

https://www.sohu.com/a/489972576_497382

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心