首页 > 媒体关注 > 资讯详细
搜狐网:难忘恩师情 武昌理工学院学生自制贺卡送老师 被赞暖心
来源:搜狐网 作者: 时间:2020-09-13 阅读:

9月10日为教师节,为了感谢全体老师对学生的辛勤教导,弘扬学生尊师重教的良好品质,武昌理工学院护理学院各班级自愿组织“我给老师送祝福”庆教师节活动。

据了解,该校护理学院组织各班同学们,在心意纸上书写对老师的祝福语,同学们通过写贺卡、写邮件等方式向恩师传递莘莘学子们最真诚的祝福。每位同学自己动手,制作一张精美而富有创意的贺卡,同学们用自己的画笔真诚地向老师们表达自己的敬意,感谢老师的辛勤付出。

最后,由各班选出学生代表去办公室,她们轻轻敲敲老师办公室的门,很多老师还在认真地工作,看到送祝福的同学们一声真挚的问候、五颜六色的贺卡,老师们都十分开心和欣慰。一张张纸条都是蕴含着全体学生对老师们深深的祝福,老师们表示自己特别开心,感受到了全院学生的祝福,并且会更加努力地为同学们付出。

浓浓尊师意,增添了浓厚的感恩气氛,营造了学校尊师重教的良好氛围,师生情也在心与心之间的交流中轻轻流露。同时为新一学期的教学开了一个好头。

最后,记者采访到该学院的素质导师陈云利,他说道:“护理学院的同学们很用心,老师们今天都很感动,我们也将不断地为教育奉献自己。更多的还是期待同学们能够把对老师的这份感激之情转化为学习的动力,将来学业有成、回报社会!”( 易思琪 李悦 鲁信)

https://www.sohu.com/a/417956790_497382

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心