首页 > 媒体关注 > 资讯详细
今日头条:真有才!武汉一高校纸艺爱心协会教师节包扎精美纸花谢师恩
来源:今日头条 作者: 时间:2020-09-13 阅读:

9月10日,武昌理工学院护理学院纸艺爱心协会开展了“献花谢师恩,桃李感恩情”活动。大学生们提前利用各种彩纸折出各色各样的花朵,并包扎出自己心仪的花束,送给老师们,表达感恩之情。

真有才!武汉一高校纸艺爱心协会教师节包扎精美纸花谢师恩

 

在大家的努力下,很快一束束美丽的纸花火热出炉。同学们准备好星星状便利贴,每张便利贴上写上祝福语并贴在花束上。同学们怀着感恩的心走进了办公室,“老师,您辛苦了!”“祝老师节日快乐!”,并为老师送上一张手写祝福语和花束。

真有才!武汉一高校纸艺爱心协会教师节包扎精美纸花谢师恩

 

听着这一声声真挚的问候,接过一枝枝鲜艳的花束,老师们的脸上写满了幸福,非常开心,纷纷赞叹纸艺花束的精美,并表示非常喜欢这份教师节的礼物。

真有才!武汉一高校纸艺爱心协会教师节包扎精美纸花谢师恩

 

“感谢每一位老师的辛勤培育,老师真正做到了言传身教,把自己所有的经验技能都授于同学们,春雨润物细无声,感恩老师的淳淳教导!为我们专业学习的路上助力。”纸艺爱心协会会长肖苗说:“每年的教师节,纸艺协会都有这样的一个活动,我觉得很有意义,为我们辛勤付出的老师们准备花束送上祝福,感恩她们撑起学院的一片天,我希望这个活动在每年的教师节都能持续下去!”( 陈梦玲 鲁信)

https://www.toutiao.com/i6871597579793072648/

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心