首页 > 媒体关注 > 资讯详细
搜狐网:武昌理工学院国际学生对学校帮助表示感谢 纷纷为武汉加油
来源:搜狐网 作者: 时间:2020-02-13 阅读:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,武昌理工学院采取一系列有力措施加强防控。该校无时无刻不在牵挂着留校的国际学生,让学生们感动不已,纷纷为对学校的帮助表示感谢,纷纷为武汉加油,他们相信中国政府和中国人民一定能打赢这场“战役”!

在疫情防控等级升级前,该校已经放假,但仍有不少外国留学生选择留在武汉,与这座城市共度时艰,为这座城市祝福。武昌理工学院专门给国际学生写信表达祝福和关心,指导学生提高防范意识,主动做好个人防护,积极配合疫情防控,倡导健康生活方式,并妥善安排好学习生活。该校加强对国际学生宿舍的杀菌消毒工作,每天都安排专人进行消毒,保障学生安全。2月10日,学校党委还专门慰问了在校国际学生,为他们提供了面条、鸡蛋、土豆、洋葱等一些基本生活物资。

该校国际学生纷纷表示,感谢学校的关怀和帮助。国际学生MENTU(毕曾)说:“作为学生,我们非常感谢武昌理工学院提供给我们的帮助,尤其是我们的校领导、院长、老师.们,感谢他们在这么危险的时期,采取的有效措施来确保我们的安全和健康。我们也很有幸成为武昌理工学院的一份子,我们会减少外出,戴口罩,勤洗手,我们会做有礼貌的理工人!我们希望在不久的将来,我们都能回到课堂。在那时,我们会摘掉口罩,拥抱彼此!在最后,再一次感谢学校对我们的帮助!” 国际学生Abrsh Tredo(王尔德)说:“非常感谢我们的老师为使我们免受这种流行病毒的危害而付出的辛勤工作!我希望一切都好!!武汉加油!中国加油!”(鲁信)

https://www.sohu.com/a/372375410_497382

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心