首页 > 媒体关注 > 资讯详细
今日头条:赞!武汉一高校五千新生齐唱《我和我的祖国》!连央视都报道了
来源:今日头条 作者: 时间:2019-09-25 阅读:

“近日在湖北武汉,5000名武昌理工学院新生齐聚汤逊湖畔,高唱《我和我的相国》,用青春深情告白伟大祖国。”9月24日下午,中央电视台新闻频道以《新生齐唱我和我的祖国》为题,聚焦报道了武昌理工学院五千新生齐唱《我和我的祖国》的新闻,在社会引发强烈反响和广泛好评。

赞!武汉一高校五千新生齐唱《我和我的祖国》!连央视都报道了

 


9月19日上午,武昌理工学院隆重举行“2019级新生军训检阅暨开学典礼”,5000余名新生手里挥舞着国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,燃爆全场。伴随着动人的旋律,新生们以“快闪”的形式齐声高唱《我和我的祖国》,舞动的国旗,深情的歌声,既唱出了新生们满满的激动和自豪,也用青春深情告白伟大祖国,表达对伟大祖国母亲的热爱和祝福。

赞!武汉一高校五千新生齐唱《我和我的祖国》!连央视都报道了

 

该新闻除了被央视新闻报道外,“学习强国”平台、人民网、长江日报、楚天都市报、长江云、湖北高校思政网、长江直播、搜狐网、今日头条等数十家媒体均给予了报道。视频也在网络走红,受到网友广泛好评,网友纷纷称赞“很壮观,很震撼,感受到了浓浓的爱国之情!”

赞!武汉一高校五千新生齐唱《我和我的祖国》!连央视都报道了

 

校党委书记汪继平教授说:“学校组织举办合唱活动抒发对党和祖国的热爱之情,在师生中大力弘扬爱国主义精神,增强了师生对国家和民族的自豪感和归属感。广大师生把对祖国的声声祝福化作律动的音符,向祖国母亲70华诞献礼。希望通过这个快闪展现我校师生爱国热情,祝愿祖国繁荣昌盛,美丽富强!”(鲁信)

https://www.toutiao.com/i6740165238118679047/

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心