首页 > 媒体关注 > 资讯详细
楚天都市报:燃爆!4600余名新生齐唱《我和我的祖国》
来源:楚天都市报 作者: 时间:2019-09-20 阅读:

 

楚天都市报9月19日讯(记者 张屏 通讯员 刘明杨)今日上午,武昌理工学院2019级新生举行军训检阅暨开学典礼,4600余名新生在两位音乐系老师的带领下,一边挥舞国旗一边齐唱《我和我的祖国》。歌声响彻校园,激发着学生们的爱国热情。

该校2019级新生李璐瑶说,身处其间,她感到满满的激动,满满的自豪。据介绍,这些画面将被摄录制作为武昌理工版“我和我的祖国”快闪MV。

据了解,为隆重庆祝新中国成立70周年,武昌理工学院以歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代中国特色社会主义为主线,组织开展了红歌会、“喜迎国庆”书画摄影作品征集和征文活动、爱国主义报告会、“我和我的祖国”快闪、缅怀革命先烈活动、大学生“青春告白祖国”等活动。

 http://www.ctdsb.net/html/2019/0919/hubei260684.html

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心