首页 > 媒体关注 > 资讯详细
楚天都市报:很有爱!武汉一高校老生义务为新生补军训服
来源:楚天都市报 作者: 时间:2019-09-19 阅读:

楚天都市报9月18日讯(记者 张屏 通讯员 完绍旭 刘明杨)看到新生的军训服破损,老生主动找来针线为他缝补。近日,武昌理工学院视觉传达专业大二男生刘纪飞因两张认真缝衣服的照片火了。

刘纪飞是该校影视传媒学院素质导师助理管理委员会部长,新生军训期间,他每天都义务来帮忙。9月17日下午,该校视传专业2019级新生樊可欣的军训服膝盖处破了,刘纪飞立即帮他缝补,很快就把口子补好,这个场面被路过的学生拍到并上传到网上,引发多人点赞。

“我会做饭,也会缝补,这对我来说不过是举手之劳。”刘纪飞说,他已为6名新生补过军训服了,他将一直陪伴新生到军训结束。

http://www.ctdsb.net/html/2019/0918/hubei260356.html

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心