首页 > 媒体关注 > 资讯详细
今日头条:武汉一高校创意迎新,各学院“创意迎新横幅”赢得众多新生青睐
来源:今日头条 作者: 时间:2019-09-08 阅读:

9月7日-8日是武昌理工学院2019级新生报到的日子,在该校迎新工作现场,校园内条幅高悬,欢迎来自全国各地的莘莘学子。而各学院的“横幅迎新”更是成为一大特色。

武汉一高校创意迎新,各学院“创意迎新横幅”赢得众多新生青睐

 

“管他李现王现,我在文外等你出现。”今年爆红的小鲜肉李现获得了无数女生的芳心,而文法与外语学院别出心裁,将了“李现”这一名字运用在迎新的横幅上,吸引了很多人的注目。

武汉一高校创意迎新,各学院“创意迎新横幅”赢得众多新生青睐

 

“护理学院喜迎八方学子,白衣燕帽谱写无悔人生。”白衣燕帽是护理职业的象征。它洁白、坚挺,两翼如飞燕状,所以称之燕尾帽,它象一道圣洁的光环,衬托着白衣天使崇高的使命。该校护理学院的学长学姐们都希望新生选择这门专业兢兢业业无怨无悔,做一名光荣的白衣天使。

武汉一高校创意迎新,各学院“创意迎新横幅”赢得众多新生青睐

 

“意气风发求真知,纵横天下绘宏图。圆理想之梦,铸崭新未来。”这是艺术设计学院的学长学姐们对于新生加入艺院大家庭的欢迎,并且对他们寄予了美好期望。

来自该校文法与外语学院的志愿者张方圆说:“今天天气很热,迎新工作也很累,但是我们以热情的服务态度得到了学弟学妹们以及家长的认可,这是值得高兴的。”( 吴雪芹 鲁信)

https://www.toutiao.com/i6733866675566805507/

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心