首页 > 媒体关注 > 资讯详细
今日头条:武汉高校热心宿管员给军训新生送蜂蜜水喝 被赞为“暖男”
来源:今日头条 作者: 时间:2017-09-12 阅读:

烈日炎炎,武昌理工学院2017级大一新生的入学军训正在进行中。听说有新生肚子疼,热心的宿管员带来蜂蜜给新生们喝,被赞为“暖男”!

武汉高校热心宿管员给军训新生送蜂蜜水喝 被赞为“暖男”

9月8日下午,在军训场上,该校财务管理1702班的女生余颖洁突然肚子痛了起来,人力资源管理的素质导师助理占超发现情况就迅速就近到西九宿舍楼去取热水,细心地宿管呙升健大爷就询问具体情况,他得知情况后就进自己的房间拿出一瓶蜂蜜给新生们冲水喝。

武汉高校热心宿管员给军训新生送蜂蜜水喝 被赞为“暖男”

“呙大爷很热心也很温暖,让人有家人一样贴心的感觉。感谢呙大爷及时送的蜂蜜,感谢呙大爷的关心。”余颖洁说道。

武汉高校热心宿管员给军训新生送蜂蜜水喝 被赞为“暖男”

素助占超也表示:“呙大爷真的太热情了,所以我们在平时一有什么情况就第一时间想到他,去找他帮忙。呙大爷也十分耐心、细心的帮助我们解决问题。”

http://www.toutiao.com/i6464360484391879181/

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心