首页 > 媒体关注 > 资讯详细
楚天金报:孩子们做200余封贺卡感恩武汉大学生志愿者
来源:楚天金报 作者: 时间:2017-08-12 阅读:
      楚天金报讯 金报讯(记者董园园 通讯员彭丝瑶、刘明杨)“老师,你可不可以不要走,你走了我会好想你的。”昨日,武昌理工学院第十一届大手牵小手云梦县支教队为期一个月的支教活动圆满结束,道桥镇希望家园的留守儿童纷纷与大学生志愿者道别。据了解,该支教队有19名大学生,今年暑假共招收了150余名留守儿童,在离别之际,志愿者收到了孩子们200余封感恩贺卡,让他们感动不已。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心