首页 > 媒体关注 > 资讯详细
楚天金报:武汉支教大学生进山捡拾垃圾400斤
来源:楚天金报 作者: 时间:2017-08-12 阅读:
   金报讯(记者董园园 通讯员彭玉娜、周桂香、刘明杨)徒步深入大山中,3小时拾捡垃圾近400斤。9日,武昌理工学院第十一届“大手牵小手”大冶支教队,携手大冶市“二来爱往”民间公益团队,在大冶市金湖街办田家山溯溪开展了一场公益环保活动。
    当日上午9时,支教队员们和志愿者们来到田家山溯溪,沿着崎岖山路,开始捡拾垃圾,很多垃圾都是来此游玩的市民随意丢弃在路边的。大家忙活了三个多小时,捡了十几袋共计400斤的垃圾。途中,许多人的手被树叶、石缝划破。一些市民看到这一幕,纷纷为支教大学生点赞,表示将进一步增强维护环境卫生的意识,不随意乱丢垃圾。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心